Bolinhos de frango + espinafre (sem glúten) - PiMed

Matérias

Gostei

Bolinhos de frango + espinafre (sem glúten)

Receita saborosa e sem glúten de bolinho de frango com espinafre. Você pode comer bem e comer saudável!

Receita saborosa e sem glúten de bolinho de frango com espinafre. Sim, você pode comer bem e comer saudável! Confira.

 

INGREDIENTES:

- 500g de frango desossado;

- 2 punhados de folhas de espinafre;

- 1 punhado de coentro fresco;

- 2 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas;

- 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado;

- 2 pimentões vermelhos picados;

- 1/2 xícara de raspas de limão;

- 1/2 colher de chá de sal da himalaia;

- 2 colheres de sopa de óleo de coco.

 

MODO DE PREPARO:

Coloque todos ingredientes, exceto o óleo, em um processador de alimentos e misture até obter uma mistura homogênea e encorpada. Com as mãos umedecidas faça bolotas com essa massa. Guarde na geladeira por, pelo menos, 15 minutos. Aqueça uma forma, unte-a com óleo de coco, coloque as bolotas na forma e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até que fiquem bem assadas, cuidando para que não queimem. Pronto! Já podem ser servidos como lanche.

 

Deixe seu comentário.

 

Fique com Deus!

Autor(es):
Dr. Juliano Pimentel

 

Fontes:

Dr. Juliano Pimentel

ÚltimasMatérias