Almôndegas ao Molho de Vinho Branco - PiMed

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Almôndegas ao Molho de Vinho Branco

Receita de almôndegas deliciosas e apimentadas para você provar

Que tal incluir estas deliciosas almôndegas temperadas e apimentadas às suas receitas low carb? Prato delicioso que agrada os mais diversos paladares.

 

INGREDIENTES ALMÔNDEGAS:

- 500 gramas de carne bovina moída;

- 500 gramas de carne de cordeiro moída;

- 3 dentes de alho esmagados;

- 1 cebola picada;

- 1 colher de sopa de azeite;

- Salsinha picada a gosto;

- 1 ovo;

- 1 colher de sopa de cominho;

- 1 colher de sopa de sal;

- 1 colher de sopa de pimenta do reino.

 

INGREDIENTES MOLHO:

- 500 gramas de cebola;

- 1 colher de sopa de páprica;

- 4 dentes de alho inteiros;

- 300 ml de vinho branco;

- 4 folhas de louro;

- 1 colher de sopa de cominho;

- Sal a gosto;

- Pimenta a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes das almôndegas em uma vasilha e leve para a geladeira para gelar por um dia. No dia seguinte faça as bolinhas com as almôndegas do tamanho de sua preferência. Frite as almôndegas em uma frigideira com um pouco de azeite um pouco de cada lado, cuidando para que não fiquem secas. Descasque as cebolas mantendo inteira e coloque em uma panela de ferro com azeite até ficarem torradas. Então coloque os alhos descascados inteiros, o vinho e deixe ferver. Coloque todos os temperos e deixe cozinhar até que pegue sabor. Adicione as almôndegas e deixe cozinhar em fogo brando por mais uma hora. Disponha o ensopado em um prato fundo e salpique com ervas frescas. Sirva em seguida!

 

Deixe nos comentários o que achou da receita.

 

Fique com Deus!

Autor(es):
Dr. Juliano Pimentel

 

Fontes:

Dr. Juliano Pimentel

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