Abobrinhas Salteadas - PiMed

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Abobrinhas Salteadas

Agora ficou simples e gostoso incluir a abobrinha na sua alimentação

Pensando em novas maneiras de levar os vegetais para a alimentação da sua família, preparei essa receita de abobrinhas salteadas.

Esta receita simples é uma maneira deliciosa de comer produtos frescos com o mínimo de esforço, perfeitos como acompanhamento de carnes grelhadas. Experimente!

 

INGREDIENTES:

- 1 colher de sopa de óleo de coco;

- 5 dentes de alho cortados;

- 1 abobrinha italiana cortada ao meio;

- 1 abobrinha menina cortada ao meio;

- 1 abóbora paulista cortada ao meio;

- 2 tomates picados;

- 1/2 colher de chá de sal do mar;

- 1/2 colher de chá de pimenta;

- 2 colheres de sopa de orégano fresco.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione o alho e cozinhe, mexendo por cerca de 30 segundos. Adicione as abobrinhas, sal e pimenta. Mexa e cozinhe por cerca de 3 minutos. Acrescente o tomate e continue a cozinhar apenas até que os vegetais estejam macios (cerca de 3 minutos a mais). Retire do fogo, misture o orégano e sirva!

 

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Fique com Deus!

Autor(es):
Dr. Juliano Pimentel

 

Fontes:

Dr. Juliano Pimentel

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